海外ドラマ

【2021最新】ジョーディーショア ホリーの彼氏や整形・カイルとの現在は?wiki的まとめ

2011年から始まったMTVリアリティーショー「ジョーディーショア」のオリジナルキャストの1人ホリー・ヘイガン

この記事では、ホリーの出演歴や今の彼氏、整形歴やカイルとの関係まで、全部まるっとまとめてみました!

あずき君
あずき君
ジョディーショア初登場シーンは、かなり衝撃だったよね!

1. ホリー・ヘイガンの身長や体重は?

ホリーは、1992年7月7日生まれの29歳。

基本情報
名前 ホリー・ヴィクトリア・ヘイガン(Holly Victoria Hagan)
職業 テレビタレント、歌手、ダンサー
性別 女性
生年月日 1992年7月7日
出身地 イギリス
国籍 イギリス
髪の色 ブルネット(黒〜茶色のこと)
瞳の色 茶色
身長 160㎝
体重 54kg
スリーサイズ 96.5 – 66 – 91.5
バリー(Barry)
ヴィッキー(Vickey)
ダーシー(Darci)

北イングランドのヨークシャーにある、ソーナビー(Thornaby)出身。

幼い頃は、同じくヨークシャーのミドルズブラ(Middlesbrough)のグローブヒルで公営団地に住んでいました。

ホリーが3歳の時に公営団地に強盗が入ったり、車が燃やされたりする事件があり、両親は引っ越しを決意。

ホリー4歳の時にソーナビーへ移り、小学校はミドルズブラにあるセントジョセフRCプライマリー(St Joseph’s RC primary)に入学しました。

ジョーディーショアに出演する前は、歳入関税庁(イギリスの税金や国民保険を担う政府機関)のコールセンターで働きながら、グラマーモデルを目指したそうです。

あずき君
あずき君
だから、ジョーディーショア初登場時からあんなに巨乳だったんだね…!

そして2011年。

当時19歳だったホリーはジョーディーショアのオーディションに受かり、一躍有名人になりました。

2. ホリー・ヘイガンの出演作は?

ホリー・ヘイガンの主な出演作が、こちらです!

出演作品
2011〜2016 リアリティー番組 ジョーディーショア ~ワイルド・ジョーディのニューカッスル・ライフ~(S1〜13)
2016 リアリティー番組 Car Crash Couples
2016 リアリティー番組 Celebrity Storage Hunters UK
2017 リアリティー番組 Celebrity 100% Hotter
2018〜2019 リアリティー番組 ジョーディーショア ~ワイルド・ジョーディのニューカッスル・ライフ~(S17〜19)
2018 リアリティー番組 Five Star Hotel
2019〜 リアリティー番組 Geordie OGs
2021 リアリティー番組 Celebs on the Farm

ホリーがテレビデビューを果たしたのは、2011年のリアリティーショー「ジョーディーショア ~ワイルド・ジョーディのニューカッスル・ライフ~」でのこと。

当時、ホリーは18歳でした。

その後もリアリティー番組を中心にテレビ出演を続けており、現在は「Geordie OGs」というジョーディーショア出演メンバーのその後を追うリアリティー番組などに出演しています!(日本では未公開です…泣)

それではここからは、彼女の出演作をもう少し詳しく振り返っていきます〜!!



2.1 ジョーディーショア ~ワイルド・ジョーディのニューカッスル・ライフ~

ホリーを一躍有名にしてくれたのが、この番組!ジョーディーショア ~ワイルド・ジョーディのニューカッスル・ライフ~」です。

2009年から始まり全米視聴率1位を獲得した大人気リアリティーショー「ジャージー・ショア ~マカロニ野郎のニュージャージー・ライフ~」のイギリス版スピンオフとして2011年に始まりました。

舞台となるのは、イングランド北東部にあるニューカッスル。

ニューカッスルの人(通称「ジョーディー(Geordie)」)の男女が同じ家で共同生活を送る様子を放送する恋愛リアリティーショーです。

設定は日本の「テラスハウス」と同じような感じですが、内容は大違い!

毎晩のようにクラブに繰り出しては大騒ぎ。ナンパあり喧嘩ありのぶっ飛びまくったジョーディーの生態が、とにかくスゴかったです!

ホリーはこの番組のオリジナルメンバーとして第一シーズンから登場していました。

彼氏がいるのに浮気する満々で参加したホリーの姿は、イギリス全土にセンセーショナルな衝撃をもたらしました。一度見たら忘れない…!

ジョーディーショアはシリーズ21まで放送されていますが、ホリーはシーズン19で番組を卒業。現在は、スピンオフの「Geordie OGs」の方に出演しています。

あずき君
あずき君
お騒がせキャラだったホリーが段々と大人になっていく様子もジョーディーショアの見どころの一つだよね。



2.2 カー・クラッシュ・カップルズ(Car Crash Couples)

シーズン13の最終話で「ジョーディーショア ~ワイルド・ジョーディのニューカッスル・ライフ~」を一度卒業したホリー(元彼のカイルと一緒に番組を去ることを決断)

でしたが、その後、シーズン17でジョーディーショアに戻ってきます。

ジョーディーショアを離れていた間、ホリーは他のリアリティー番組へ出演していました。

その中の一つが「カー・クラッシュ・カップルズ」。

番組内では、4つのカップルがヨーロッパ中を回りながらカーレースを繰り広げます。

もちろんただのドライブレースではなく、カップルには各ポイントで指令が与えられ、それらをクリアしながら進んでいくというもの。

ホリーは、ジョーディーショア内でお付き合いが始まったカイルと、カップルとして共演しました。

すでに大人気カップルだった2人は、「カー・クラッシュ・カップルズ」の中でもいつも通りの喧嘩を繰り返し、番組視聴率アップにかなり貢献していたようです。笑

残念ながら、日本では公開されていません!

2.3 Cereblrity100% Hotter

次にご紹介するのは、いわゆる変身企画もののリアリティー番組「Celebrity 100Hotter」です。

毎回、あらゆるセレブが登場し、ファッションやメイクの専門家がゲストを美しく変身させちゃう番組です。

ホリーはこの番組のゲストとして出演した訳ですが、胸元が大きくあいたピンクのジャンプスーツ姿で登場!

専門家のカレン、ダニエル、メリッサには「北部にいる典型的なグラマーさん」なんて言われ、一般人からの評価でも10点満点中4点をつけられてしまいます。

ホリー本人も「ドラッグクイーンみたい」と自分を揶揄。夜のクラビングの準備にいつも3時間かかっていることを告白。

そんなホリーですが、番組内で見事大変身!

上品で大人っぽい洗練したファッションにホリー自身もご満悦。

一般人からの評価も9点にまで上がり、ネットでもホリーの変身ぶりが話題になりました。

ちなみに、こちらも残念ながら、日本では放送されていないようです。



2.5 Just Tattoo of Us ~入れてびっくり! 私のタトゥーはあなた次第~

こちらは2017年から放送されているリアリティーショー。

2人組のゲストがやってきて、お互いのタトゥーを秘密でデザインし合い、タトゥーを入れた後に、どんなタトゥーが自分に入れられたのかお披露目するという企画。

この番組で司会者を務めているのは、ホリーと同じくジョーディーショアのオリジナルメンバーの1人であるシャーロットです!

【2021最新】ジョーディーショア-シャーロットの彼氏や子供・整形・ガズとの現在は?wiki的まとめ2011年から始まったMTVリアリティーショー「ジョーディーショア」の人気者シャーロット・クロスビー。 今回の記事では、シャーロッ...

↑シャーロットについては、こちらの記事で詳しくまとめてるので良かったらどうぞ!

ホリーは、当時の彼氏カイルと一緒にゲストとして登場しました。

ホリーがカイルのためにデザインしたタトゥーはとっても素敵なものだったんですが…

カイルがホリーのためにデザインしたタトゥーは、なんと「カイルの顔」!

ホリーは、後ろの首部分にがっつり「カイルの顔」のタトゥーを入れられマジギレ。

あずき君
あずき君
これはキレられてもしょうがないんじゃ…

かなりの衝撃回となりました。

イギリスではシーズン5まで放送済み。現在進行形で放送中です。日本では、Huluでシーズン1のみ視聴可能です。

2.6 Geordie OGs

ジョーディーショアのOG達が主役となって作られたリアリティー番組「Geordie OGs」。

ジョーディーショアのスピンオフって感じですね。

出演しているのは、ホリーの他にガズ、マーニー、アーロンなど。ジョーディーショアの人気メンバーが大集結しています。

出演当時の映像をメンバーが見て振り返ったり、当時より大人になったOGメンバーのその後の生活を追うような内容になっているようです。

ホリーも、現在の彼との様子を番組内で赤裸々に見せてくれています!

3. ホリー・ヘイガンのビジネス

破天荒なジョーディーガールとして一躍有名になったホリーですが、テレビ出演以外にも本の出版やビジネスなどにもその活躍の幅を広げています。

3.1 歌

まずは歌!Milkshakeという歌を発表しています。

YoutubeでPVが観られるので、ぜひ観てみて欲しい↓↓

ちなみに、この歌ではかなりホリーの歌が編集されちゃってるんですが、こんなに編集しないでもホリーってめちゃくちゃ歌上手いんですよ!

残念ながら、Milkshake以降は曲を出していないようなのです。また歌手活動しても売れると思うんだけどな!

3.2 本

ホリーは2014年に自伝を出版しています。

題名が「Not Quite a Geordie」つまり「ジョーディーではない」(多分)。

これはホリーがミドルズブラ出身で「ジョーディーじゃないじゃん!」と、他のジョーディーショアメンバーから弄られてたからですね。笑

洒落てる。

英語版のみしかないですが、Kindle版もあるので英語に苦手意識がない人はチャレンジしてみてもいいかもですね〜!

参考までに、他のジョーディーショアメンバーの自伝出版時期と比べてみました。(カッコ内の和訳タイトルは私が勝手に訳してます)

  • 2014年3月 :ガズ著Gaz (And My Parsnip)」(ガズ(と俺の白ニンジン))
  • 2014年10月 :ホリーNot Quite a Geordie」(ジョーディーではない)
  • 2015年7月:ヴィッキー著「All That Glitters」(すべてのキラキラ)
  • 2016年1月:シャーロット著「ME ME ME」
  • 2016年10月:スコット著「A Shore Thin」(ショアでのこと)
  • 2018年5月:マーニー著「Stripped Bare」(すっぽんぽん)

ホリーは結構な先発組だったんですね!

3.3 ブランド

ホリーは一時期、エクステコスメ洋服のオリジナルブランドを持っていたようなのですが、現在ではそれらのブランドの存在を確認できませんでした。

もうブランド事業は辞めちゃったのかな?

何かご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひコメントください^^/

3.4 フィットネス

ジョーディーショアメンバーに大人気のビジネスといえば、フィットネス

ホリーも御多分に漏れず、大幅な減量に成功しフィットネス関連本を続々と出版しました。

※Amazonや楽天では販売していないようなので、AppleのiBookのリンクを付けておきました!

ホリー自身、つい最近2019年11月〜2021年4月の間に10kg近く減量したそうです。すごい。

いやあ、本当にジョーディーショアはビジネス的にも成功している人が多いですね〜!

 

さらに、フィットネスプラン(ジムトレーニングや個別減量プランなどがパックになったもの)や、サブスクリプション制のオンライントレーニングの販売も行っています。



4.ホリー・ヘイガンのTwitter/Instagram

ホリー・ヘイガンのSNSをまとめてみました。

一番活発にアップデートされているのは、インスタグラム(Instagram)です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Holly Hagan(@hollygshore)がシェアした投稿

特にストーリーはよく投稿しているので、チェックしてると面白いです!

恋人との話なんかもインスタで発表していることが多いです。

 

Twitterはこちら。

Twitterでは、ファンのツイートをリツイートしていることもしばしば!

タグ付けしたら、私たちもホリーに反応してもらえるかも!?

 

残念ながら、Tiktokはやってないみたいです。

5. ホリー・ヘイガンに彼氏や夫はいるの?!

ホリー・ヘイガンに彼氏はいるんでしょうか?

 

 

・・・

 

答えはYES!まあ、いるに決まってますよね!笑

現在の彼氏は、サッカー選手のジェイコブ・ブライス

ジェイコブは、ゲーツヘッドFCのセンターフォワードとして活躍しているプロのサッカー選手です。

1992年8月14日生まれなので、ホリーとは同い年ですね。

2人が出会ったのは2017年で、ホリーが休暇中に訪れたイビザ島で知り合ったそうです。

2017年6月には正式にお付き合いしていることを公表。

2年後の記念日に2人でイビザを再訪した際に、ジェイコブがプロポーズをしてホリーも承諾!現在2人は婚約中なのです♡

2019年11月には、ホリーが大好きなユニコーンの馬車で飾った豪華な婚約パーティーを開催。

イビザでの結婚式を予定していましたが、コロナの影響で延期。2021年に結婚式ができるかどうか…という状況のようです。

2人は現在マンチェスターの豪邸で同棲していて、結婚式の延期を物ともせずラブラブな生活を送っています。

 

ここからは過去のホリーの彼氏を振り返ってみましょう。

6. ホリー・ヘイガンの恋愛遍歴

6.1 ダン・シニア

ホリーは、ジョーディーショア出演当初から彼氏がいて、浮気する満々でしたよね。笑

その時に付き合っていたのが、ダン・シニアです。

ダンはホリーが番組に出るのをサポートしていたそうですが、番組が始まって2ヶ月で破局。3年間のお付き合いに終止符を打ちました。



6.2 カイル・クリスティー

こちらは、皆さんもご存知。ジョーディーショアの共演者カイル。

2014年に公開されたジョーディーショアのシーズン8で仲間入りし、番組内でホリーと関係を深めお付き合いが始まりました。

ホリーとカイルは同い年です。

約3年もの間、お付き合いを続けていた2人ですが、2017年3月24日にホリーがインスタグラムで正式に破局を発表。

破局の少し前には、シャーロットが司会を務めるテレビ番組「Just Tattoo of Us ~入れてびっくり!私のタトゥーはあなた次第~」で首の後ろに大きなカイルの似顔絵タトゥーを入れられてしまったホリー。

破局後すぐにタトゥーの除去を始めましたが、かなり大掛かりで痛かったみたいです。

ホリーはこのタトゥーが破局の原因になったと語っています。

タトゥーを入れられたこと自体というより、朝起きた時に「首の後ろにあるこのタトゥーの人とは結婚できない」と感じて決意が固まったということらしいです。

現在、カイルは他の方と結婚し、子供もいるそうです。お幸せに!

6.3 ローガン・オコナー

カイルと別れた後、一瞬だけ噂になっていたお相手がローガン・オコナー

1989年8月30日生まれで、ホリーよりは3つ年上ですね。

イギリスの有名なストリッパー集団である「Dreamboys」のメンバーの1人で、リアリティー番組「“ex-エックス” オン・ザ・ビーチ~戦慄のバカンス~」のシーズン2・3に出演しています。

2人が親密そうにしている写真がSNSで話題になり、元彼カイルとローガンがTwitterで口論を始めたためネット記事などにも取り上げられていました。

6.4 その他にも…

真剣交際に至ったダンやカイルの他にも、ホリーと関係があった男性が何人かいます。

ジョーディーショア関連でいうと

  • ガズ・ビードル
  • ジェームズ
  • スコッティ・T
  • アーロン

です。



7. ホリー・へーガンの整形

ジョーディーショア初登場の時と比べて、今のホリーはだいぶ雰囲気が変わりましたよね。

ダイエットを成功させたのも、その理由の一つだとは思いますが、整形した部分もあるようです。

ホリーは今までに

  • リップフィラー(唇をぷっくりさせるもの)
  • ボトックス注射(おそらくおでこなどのシワ取りのため)
  • 豊胸手術
  • 顎フィラー
  • 鼻フィラー
  • お尻のリフトアップ(外科手術を伴わないもの)

を行ったことを明かしています。

ただ、27歳の時には整形手術について、こんなコメントをしています。

ホリーによると『整形で完璧なボディーを手に入れられると思っていたのに、逆に自分の体へのイメージが1000倍も悪くなってしまった』とのこと。

さらに、『美容整形後も生活習慣は変わらなかったため、その後すぐ太ってしまい、お金をかけたのに前より酷くなったと落ち込んでしまった』そう。

豊胸手術を後悔はしていないそうですが『18歳で手術を受けたことに関しては若すぎたと思う』とも言っています。

どうやら胸が大きすぎたからか、バストトップが下を向いてしまっていたそうで、さらに2回の手術をし、最終的には乳房縮小手術も受けたんだそうです。

この経験から、現在はサプリなどの安易なダイエット用品に頼らない、トレーニングによる体作りを心がけているホリー。

ジョーディーショア出演当初から1番成長を遂げたのは、やっぱりホリーですね!素敵。

8. まとめ

いかがでしたか?

ホリー初登場からは考えられないような、ひたむきで真面目なホリーの姿が垣間見られたんじゃないでしょうか?

あずき君
あずき君
なんだかんだ憎めないし、実は立派な女性だよね〜!

以上、おしるこでした。